Ficus Feigenbaum
Hersteller Weinessiggut Doktorenhof
Artikel-Nr.: SW10118
Lieferzeit 3-4 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Ficus Feigenbaum"
0,125ltr - Säuregehalt: 3,0% - balsamisch, fruchtig, mild
Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Feigenauszüge, Honig, enthält Sulfite
Bei den Griechen heißt der wilde Feigenbaum Erineos, im alten Rom Capificus. Beiden Völkern war der Feigenbaum bekannt als die wohltuende Frucht, die wärmend den Körper durchflutet. In alter Zeit waren die gekochten Feigen der Grundbegriff für eine süßliche, erfrischende Leckerei. Aus solchen edlen Feigen haben wir mit feinen Essigen einen Feigenessig vermählt, der zarte Düfte, eine grazile Schwere und eine Fülle an Aromen entfaltet. Als Aperitif stimuliert er angenehm den Gaumen und macht Appetit auf ein schönes Feigengericht. Ficus - die Feige ist eine pikante, süß-saure Variante zu Kräutersalaten, Schalentieren, Fisch, Wild und besonders zu raffinierten Süßspeisen. Ein kleiner Tipp: Ficus - die Feige ist über frischen, heimischen Früchten, wie Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Exotisches, wie Ananas, Mango und Papaya, eine delikate Würze, um das fruchteigene Aroma noch zu unterstützen.
Kundenbewertungen für "Ficus Feigenbaum"
Bewertung schreiben